Запеканка творожная
- 1 шт Яйцо
- 2 упаковки Печенье Юбилейное
- 1 ст.л Манная крупа
- 1 ст Сахар
- 1 ст.л Мука
- 400 гр Творог
Способ приготовления:
Творог растереть до однородности (если твердый или зернистый, то протереть через сито или взбить в блендере).
Добавить яйцо, сахар, муку и манку. Взбить до однородной гладкой массы.
Дно формы выложить пергаментом (если она силиконовая, то можно этого не делать) и уложить на дно печенье.
Сверху вылить творожную массу.
Оставшееся печень размолоть блендером в мелкую крошку.
Выложить ее поверх творожного слоя.
Запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 – 200 градусов до готовности (сухой лучинки).
Запеканка больше напоминает творожное пирожное или печенье.