Сырный суп

Способ приготовления:

Промыть мясо, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до полуготовности на маленьком огне под крышкой.

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель к мясу. Варить 10 минут.

Очистить и помыть морковь и репчатый лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Плавленые сырки нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.

Выложить репчатый лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь, 2-3 минуты.

Выложить зажарку в суп.

Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варить все вместе под крышкой на маленьком огне 10 минут. Снять с огня.

Помыть и нарезать зеленый лук и зелень. Суп с сыром плавленным готов. Перед подачей в суп выложить зелень и зеленый лук.