Куриные маффины

Способ приготовления:

Грудки тщательно вымыть, залить водой, поставить вариться. Воду нужно немного подсолить. Отварить мясо до готовности, выложить в блюдо, оставить остывать. Остывшее мясо мелко нарезать.

В отдельной емкости взбить молоко с яйцами, добавить муку. Яично-молочную смесь смешать с соусом. Соус готовится так: натуральный йогурт взбивается с майонезом, приправляется солью и перцем, в конце в него добавляется рубленый зеленый лук. Если йогурта нет, можно взять сметану. Количество ингредиентов в соусе можно корректировать. Соус и молочная смесь тщательно перемешиваются.

Зелень измельчить, часть отложить. Сыр натереть на терке, в итоге должно получиться около стакана. Измельченное мясо соединить с сыром, зеленью и часть молочной массы.

По консистенции тесто должно напоминать салат. Формочки присыпать небольшим количеством муки. Выложить мясные слои, сверху залить молочной массой. Духовку разогреть до 185 градусов, запекать закуску около 25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Готовые мясные маффины подавать теплыми.