День 1
- Завтрак 8.00: овсянка на воде с фруктами;
- Перекус 11.00: зерновая булка, натуральный йогурт;
- Обед 13.00: куриная грудка на пару, салат из стручковой фасоли, заправленный оливковым маслом;
- Перекус 16.00: травяной чай, чернослив;
- Ужин 19.00: вареное яйцо, отварная рыба, салат из рукколы, заправленный миндальным маслом (или оливковым);
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 2
- Завтрак 8.00: тост со сливочным маслом и твердым сыром;
- Перекус 11.00: горсть арахиса;
- Обед 13.00: стейк говядины на гриле, тушеные овощи;
- Перекус 16.00: яблоко;
- Ужин 19.00: омлет, отварная куриная грудка, огурец;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 3
- Завтрак 8.00: творог со сметаной и малиной;
- Перекус 11.00: банан;
- Обед 13.00: суп овощной, цельнозерновой хлеб, яичница из двух яиц;
- Перекус 16.00: миндаль;
- Ужин 19.00: овощной салат, заправленный оливковым маслом, гречневая каша, стейк индейки;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 4
- Завтрак 8.00: сырники с малиной;
- Перекус 11.00: цельнозерновая булочка с несладким йогуртом;
- Обед 13.00: кускус со сливочным маслом, куриная отбивная, помидор, огурец;
- Перекус 16.00: курага, зеленый чай;
- Ужин 19.00: рыба на пару, рагу из овощей;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 5
- Завтрак 8.00: омлет со шпинатом;
- Перекус 11.00: творог с медом;
- Обед 13.00: уха, овощной салат с сыром фета;
- Перекус 16.00: груша;
- Ужин 19.00: куриные тефтели на пару, гороховая каша, салат из капусты с огурцом и оливковым маслом;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира
День 6
- Завтрак 8.00: овсяные хлопья с медом;
- Перекус 11.00: инжир;
- Обед 13.00: куриный бульон с сухариками, салат из моркови и чернослива с чесноком и сметаной;
- Перекус 16.00: морс из ягод;
- Ужин 19.00: отварная говядина, салат «Капрезе» с помидорами и моцареллой;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира
День 7
- Завтрак 8.00: творожная запеканка со сметаной;
- Перекус 11.00: зеленый чай с зефиром;
- Обед 13.00: овощной суп, нежирная ветчина, вареное яйцо, огурец;
- Перекус 16.00: несладкий йогурт, яблоко;
- Ужин 19.00: отварная рыба, брокколи на пару, заправленные лимонным соком;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 8
- Завтрак 8.00: творог с медом и орехами;
- Перекус 11.00: травяной чай с кусочком горького шоколада;
- Обед 13.00: куриный бульон, рыбные тефтели, винегрет;
- Перекус 16.00: курага;
- Ужин 19.00: стейк из говядины, салат из тертой моркови с яблоками черносливом;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 9
- Завтрак 8.00: омлет с сыром;
- Перекус 11.00: клубника, малина, голубика;
- Обед 13.00: лапша с курицей, голубцы;
- Перекус 16.00: морковная запеканка;
- Ужин 19.00: стейк из лосося, оливки, помидоры;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 10
- Завтрак 8.00: оладьи из овсяной муки с бананом;
- Перекус 11.00 йогурт со злаками;
- Обед 13.00: суп-пюре из шпината, куриная грудка фрикасе, тушеная с овощами;
- Перекус 16.00: чай с медом, несладкое печенье;
- Ужин 19.00: салат из авокадо с морковью под оливковым маслом, отварная говядина;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 11
- Завтрак 8.00: кукурузная каша на молоке с виноградом;
- Перекус 11.00 кофе с кусочком твердого сыра;
- Обед 13.00: суп-пюре из брокколи, куриная котлета, тушеная капуста с грибами;
- Перекус 16.00: йогурт несладкий, нектарин;
- Ужин 19.00 салат «Цезарь», кусочек цельнозернового хлеба;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 12
- Завтрак 8.00: вареное яйцо, кусочек нежирной шинки, тост с маслом, какао;
- Перекус 11.00 стакан свежевыжатого сока, овсяное печенье;
- Обед 13.00: щавелевый суп, рыба на пару, салат из редиса;
- Перекус 16.00: стакан клубники с нежирным йогуртом или сметаной;
- Ужин 19.00 овощной плов с курицей, салат из смеси зелени;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 13
- Завтрак 8.00: манная каша, грейпфрутовый свежевыжатый сок;
- Перекус 11.00: компот, булка из цельного зерна;
- Обед 13.00: свекольный суп, запеченная куриная грудка под сыром;
- Перекус 16.00: ватрушка, зеленый чай;
- Ужин 19.00 тушеная фасоль в томатах с чесноком и петрушкой, омлет;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.
День 14
- Завтрак 8.00: геркулесовая каша на воде с клюквой;
- Перекус 11.00: фруктовый салат, заправленный йогуртом;
- Обед 13.00: грибная юшка, теплый куриный салат;
- Перекус 16.00: какао;
- Ужин 19.00 макароны «аль денте» с брынзой и зеленью, тунец;
- Второй ужин 21.00: стакан кефира.