Чизкейк со сгущенкой

Способ приготовления:


Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.


Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.


Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.


Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.


Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.


Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.


Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.


Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.


Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).


Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.


Вынимаем из формы. Все готово!